Pensamento Positivo

Vai feche seus olhos

não é tão ruim assim.

Você é feliz

longe ou perto de mim,

imagine tudo difrente

que nobre amor

não é tão ausente,

que nas ruas

não há criança carente.

Sinta o perfume das flores,

esqueça os espinhos,

esqueça as dores.

Só lembre de DEUS.

Ele ti criou para felicidade,

então você conhece

a verdadeira liberdade.

Só você faz isso por você

seja feliz você não prenda seus sentimentos

em um escuro armário,

faça e pense o bem,

mude a sua vida e seus diário.

Um bom pensamento

ajuda naquele momento

que tudo parece está errado.

Não fique tão preoculpado

há sempre uma luz

e um alguém ao seu lado.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 26/05/2010
Código do texto: T2280768