**PROMESSA CUMPRIDA **

Nesse tempo em que vivemos muitas provações ainda virão

Guerras, fome, desamor, enfermidades e calamidades crescendo

Mas Deus presente sempre estará mostrando por todos a sua compaixão

O tempo vem se aproximando e ainda temos a oportunidade,

De desfrutar das boas novas nas promessas cumpridas

E viver em paz e harmonia o amor com intensidade.

Tudo o que Deus falou se cumpriu,

Ainda que muitos não queiram enxergar

O tempo da gloria se aproxima

E oportunidade de salvação a todos Deus sempre dará

Apressem-se, pois o tempo de Deus é eterno

E o nosso apenas uma passagem

Deus pode te chamar sendo ainda criança,

Alimentando-se do leite materno

Ou sendo um ser desenvolvido observado repleto de esperança

Como também no jovem da terceira idade.

Porém nesse reino de amor, somente os escolhidos permanecerá

E cada promessa será cumprida

Para a paz do universo restaurar