SOU FELIZ POR SABER QUE VOCÊ EXISTE

Conhecer...

Nossas almas se conhecem

Pela leveza de nossos pensamentos

Pelos encantos das estrelas do céu

Por sermos o que somos no tempo.

Seguimos cheios de cumplicidades

As veredas das eternas estradas

Do amor que passa a todo instante

Nas palavras aureoladas de sonhos.

O encontro de almas é perfeito

Só Deus conhece esse segredo

Só a vida pode esclarecer

A felicidade de nascer e de viver.

Posso ver-la nas estrelas

No sol de cada amanhecer

Na brisa suave que sopra do vento

Nos leveza dos meus sentimentos.

Sou feliz por saber que você existe

Trazendo nos lábios esse sorriso

De amor, vida e felicidade

Inebriando teu peito tua alma.