DO POEMA FAÇO UMA ORAÇÃO A DEUS.(G)

Hoje me faltam palavras, para que eu possa compor poesias.

Um trágico acidente nos abalou a todos na família.

Pois num leito de hospital de uma UTI, temos alguém querido,

Que mesmo em coma, luta pela sua vida bravamente...

E por amor neste dia, faço do meu poema, uma prece a Deus,

Pedindo a você recantista que esta lendo este texto,

As suas preces e bons sentimentos, para que meu sobrinho,

Saia curado deste leito de hospital, que ele se encontra.

Convido-te a falar com Deus Pai comigo agora:

“Querido Pai, Tu que és cheio de misericórdia e amor,

Olha neste momento para o estado físico de um anjo aflito,

Que no seu coração, clama por Sua ajuda, dentro de uma UTI.

Ele não pode falar, não pode se mexer ou dar-lhe sinais,

Sobre suas intenções de cura, mas eu posso falar,

Implorar, confiar por ele, clamando a Ti Senhor por ajuda,

Para que ele saia do coma, e se recupere de suas enfermidades.

E confiante entrego-lhe a cura dele em Suas mãos poderosas,

Pois somente Contigo, ele tem esperanças de se recuperar.

Da-lhe uma chance de sobreviver, e assim através desta,

O mundo todo saberá do seu poder de cura e transformação.

Pois com Sua ajuda, certamente um dia ele irá ler este texto,

De fé e esperança que te faço, clamando por Sua ajuda.

Ouça-me Pai, e atenda este coração sangrando de tristeza e dor,

Mas que confia em Ti, acima de qualquer coisa nesta vida. Amem!”

Obs:Este é um fato real no dia de hoje 30-08-2006, e conto com suas preces Recantistas, para a recuperação do meu sobrinho que encontra-se em coma na UTI de um hospital.