Ser Irmão

O que mais falta no mundo de hoje

é a fraternidade humana e cristã.

Ser irmão não é só nascer

dos mesmos pais ,

a força do mesmo sangue .

Isso, em verdade , nem dependeu de você.

Ser irmão é entrelaçar os destinos

e ouvir a voz do semelhante que chama,

que pede , que reclama e que chora.

É socorrer quem precisa .

Ser irmão é ser feliz com a felicidade do outro.

É rir com as alegrias do próximo e

ser solidário nas boas e nas más horas da vida.

É louvar o mesmo pai

que está nos céus.

livro:Comece o dia feliz

***************************************************

Meus amigos leitores.

Esse é mais um tesouro que tive o prazer de ler e poder repassar para vocês.Traz uma linda mensagem de amor...amor ao próximo!!

Talvez se todas essas mensagens fossem praticadas diariamente,nosso mundo fosse muito melhor.Ainda falta para o homem entender que viemos de um mesmo lugar, que temos a mesma origem e o mesmo pai.E que ,por amor, podemos mudar e amar sempre mais.

Eu espero que vocês tenham gostado e que tenham dias muito felizes!!!

Abraços cheios de carinho...

Franzaynnie

Escrito em 01/06/2010

**************************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 01/06/2010
Código do texto: T2292434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.