QUANDO O SEU AMOR NASCEU EM MIM...
PERCEBI UM MUNDO DIFERENTE.
ESQUECI TODAS AS REGRAS,
ENSINADAS E RESISTENTES.
DESMENTI CERTAS VERDADES,
PESSOAS INDIFERENTES.

QUANDO EU PASSEI A EXISTIR,
TÃO CONSCIENTE DE TI.
APRENDI O VÔO DA ÁGUIA,
COM ASAS DE COLIBRI.

ASSIM,CHEIA DE AMOR,
COM PLENA CONSCIÊNCIA DE NÓS.
OUVI O CANTO DOS RIOS,
AO COMPASSO DA SUA VOZ.

PORQUE SEU AMOR É CAMINHO,
GERADO PELO INFINITO.
DIRECIONANDO OS CORAÇÕES,
COM COM SEU AMOR  BENDITO.

O TEU AMOR RECONSTROI AS PONTES,
DESATA AMARRAS DAS RELIGIÕES.
ABRE AS CELAS DO EGOÍSMO,
ALIMENTA AS MULTIDÕES.

POR MIM,VENCESTES A MORTE,E
HUMILHAÇÕES,
POR MIM VENCESTES O MUNDO,
E SUAS PERSEGUIÇÕES.
SUPORTASTE O PESO DA CRUZ,
TODAS AS TRANSGRESSÕES.

QUANDO SINTO O SEU AMOR,
ME DESCUBRO ESPECIAL.
CONDUZIDO POR UM CARINHO,
SAGRADAMENTE REAL.
HERDEIRO DE DONS PERFEITOS,
DE UM PAI CELESTIAL.




 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 01/06/2010
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T2293466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.