Ao Amado Mestre Jesus

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Ao cair da pétala de rosa

fui de encontro ao teu amor

e a Luz Divina em mim

para o mundo me transformou.

Sou doação, caridade,

dedicação, lealdade,

amor e fidelidade.

Bendita sejas Tu

em minha vida de lutas,

por esta Luz que não é minha,

sou caridade e labuta.

Peço discernimento, perseverança e humildade;

que eu tenha Sabedoria para ter o Merecimento

do Teu Poder de Bondade.

O amor está em nossa vida

para quem souber amar

na grandeza da Luz Divina

que um dia em minha vida

Deus permitiu derramar.

Amo a Ti com todas as forças,

agradeço tanta bondade,

que eu seja merecedora

de Tua afabilidade.

Agradeço ao Amado Mestre todos os momentos da vida.

Momentos difíceis em minha vida é o aprendizado;

minhas grandes alegrias são o seu legado.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/06/2010
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2294563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.