O amor nobre dom de DEUS

O amor não é só sentimento

vivido por um tempo

ou momento.

O amor é algo inexplicável

que foge do imaginável.

O amor não é conhecido pelo poeta.

O amor não é a dor

de quem faz festa.

O amor é bom

é muito bom,

o amor é puro,

é inocente,

está no coração imaturo.

Coração de criança

que dançam e bailham

a ciranda,

o amor nos enche

de esperança.

O amor é celestial.

O amor é o bem

que sempre vence o mal.

O amor perdoa

seja grave

ou uma briga atoa.

Só o amor

conhece a liberdade

e vive com verdade.

O amor também é paciente

e acalenta os corações carentes.

O Senhor diz aos filhos seus

que o amor

é o mais nobre dom de DEUS.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 04/06/2010
Código do texto: T2298316