Encontro das flores

Apesar das tristezas,

dos grandes desesperos.

Eu conheço o perfume das flores,

conheço os espinhos

e suas dores.

Tenho feridas,

mas pode ser feliz

a minha vida.

Queria a liberdade,

libertar as minhas vontades

por isso em meu caminho,

por todos os amores

vou ao encontro

das flores.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 04/06/2010
Código do texto: T2298329
Classificação de conteúdo: seguro