Deus não desiste de você

Não importa

quanto tempo passa

Deus entra em seu coração

basta que diga sim

seja qual for sua religião

Deus te reconstroe

meu irmão.

Deus!Não importa raça

ou religião

ele está aqui para te estender

a sua mão,

protege você

e a sua nação.

Quem passa pela ostia,

fala em Alá,

quem acredita que criador

ainda vai chegar,

quem acredita em reencarnação.

De qualquer jeito o que Deus sonda

é o seu coração.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 05/06/2010
Código do texto: T2300601