copo d'água

não quero saber como acaba esse filme

só quero saber que preciso dormir

se a noite de sono perdida iludiu-me,

não quero saber do que não consegui

só quero saber de voar pras estrelas

ou dentro de um barco me abandonar,

olhando pro céu na intenção de retê-las

pra que elas descessem pra me resgatar

eu ando atrás de uma imagem de luz

mas fácil encontrá-la na escuridão

se vou lá pra sala, o que menos seduz

é o descompromisso da televisão

de volta ao meu quarto, carrego minha cruz,

melhor com um copo de água na mão...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/06/2010
Código do texto: T2300989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.