Tributo à Ganesha

Sharanan Ganesha

Sharanan Ganesha

Ganesha Sharanan

Ganesha Sharanan

És filho de Shiva

És filho de Parvati

Ganesha Sharanan

Ganesha Sharanan

Deixa-me olhar pra ti

Deixá-me teus docinhos servir

E ver além da ilusão

O Lótus puro do teu coração

Sharanan Ganesha

Sharanan Ganesha

Ganesha Sharanan

Ganesha Sharanan

És tu prosperidade

És tu o grande escritor

Ganesha Sharanan

Ganesha Sharanan

Quando eu vir os obstáculos

Que eu não tema em ultrapassá-los

Tendo força para caminhar

E o teu nome estarei a cantar

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 06/06/2010
Código do texto: T2303848