PADROEIRA DA PAZ

PADROEIRA DA PAZ

Caminhando entre as lagrimas

que desciam do céu,

fui ao encontro

da hora sagrada

onde a Ave Maria,

é cantada pelo coral da fé...

Quando a sua capela

cheguei, para agradecer

a Deus pelo amor

que ganhei das palavras

de seu filho Jesus,

um anjo veio ao meu

encontro para me receber

em sua capela...

Deus com sua misericórdia,

me guiou por esta vida,

me conduzindo,

até onde o Santuário

da Mãe de Jesus

é decorado com

as flores da fé...

Seu santo nome

é a padroeira de minha paz,

onde eu procuro,

o refugio de minhas

orações...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/09/2006
Código do texto: T230597