PRECE DO MOTORISTA

Senhor, ao sair agora da garagem

Permita-me não fazer nenhuma bobagem;

Que possa chegar ao meu destino

Sem atropelar nenhum menino.

Senhor permita que eu reflita

Que não estou numa pista

De fórmula um,

Antes de ultrapassar qualquer um.

Senhor, somente desejo pedir

Chegar onde quero ir,

Não bater em ninguém

E em mim ninguém bater.

Contando com essa prece

Lá vou mais uma vez,

Que ela seja a todos estendida

Motorista motorista...

rub levy
Enviado por rub levy em 10/06/2010
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T2311152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.