SONHE

SONHE

Como a tinta no papel que se molha,

criando fantasia de sombras coloridas.

Siga o labirinto de cores

a perder-se num mar sem horizonte.

Ame a fragilidade do sonho

rasgado perdido.

Tenha suavidade e ternura

escorrendo entre os dedos.

Olhe na direção

do seu semelhante

e encontre o amor.