PERDÃO


Ato sublime 
de olvidar ofensas
e não macular 
o coração
com mágoas

e rancores 
em desavenças
que ofuscam 
a claridade da Luz,
permitindo 
o adentrar da escuridão.
Humildade que 
argenta a serenidade,
se aconchega 
suavemente
e traz consigo 
a real consciência
da evolução espiritual.
O perdão lava a alma
que em enlevada fleuma,
aconchegada 
nos braços da Paz,
só sabe comungar
a generosidade 
do verbo amar.


2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2006
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T231370