Efeito Borboleta

Efeito Borboleta

Ela gira – em descompasso
Pés descalços na relva
Coração algemado
Em busca de descobertas
Cambaleante ela suspira
E envolve-se num abraço
É só ai que percebe
A borboleta em seu braço
Com carinho a envolve
Decidida resolve
Roubar-lhe as asas
Só por uns instantes
Voa...
Sorri e sonha...
Do alto vê o mundo clareza
Sua alma esta em solo resoluto
Seu coração incandescente
Diamante lapidado
Brutamente subjugado
Precisando ser tratado
Um amor remanescente
Abrindo asas a liberdade
E suspira diante a descoberta
De que sentir-se em paz
É permitido, é possível
Volta ao corpo sem relutância
Pinta a aura de violeta
Entendendo o princípio
Do “Efeito Borboleta”
Vai tecendo tapetes de flores
Borbulhando novos valores
Fazendo-se de si profeta
Alça vôo e se liberta!


khayssa
11/06/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 11/06/2010
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2314793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.