Prece

Senhor,

No silêncio desta noite solitária

Estou calmamente a conversar Contigo

Agradecer-Te por tudo que me deste

Tudo de bom que para mim trouxeste

A começar por eu haver nascido.

Senhor,

Foi permitido que um dia eu encontrasse

Aquele que foi meu companheiro e amigo

Que o nosso caminho um dia se cruzasse

E o sentimento mais puro em mim brotasse.

Obrigado Senhor

Pela alegria, pelos sonhos, emoções

Que povoam esta vida terrena

Obrigada pelo amor nos corações

Que faz a nossa vida mais amena.

Agradeço-Te Senhor

O sofrimento, a dor

A angústia que atordoa

A lágrima que cai teimosa

E a saudade que o peito magoa.

Obrigada Senhor,

Pela capacidade que me deste de amar

As ofensas esquecer, perdoar

O aceitar o fim sem me queixar

Obrigada pelo dia que renova

O sofrer que maltrata e purifica

Obrigada pelo pranto, pelo riso, pela vida

Pois apesar de tudo, sofrimento e dor

Ainda sobrevive o amor

E a vida vale a pena

Ser vivida.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 12/06/2010
Código do texto: T2315734