No lugar

Quem sou eu, para estar no lugar de alguém

Cada um tem o seu lugar

E, é alguém

Então não culpe

E não se culpe por ninguém

Até mesmo por si mesmo

Basta querer se julgar

Ou, irá julgar os outros

"Só Deus, pode nos julgar"

É isso o que está escrito

Já foi escrito

Mas está por mim escrito agora

Minha fase, sua fase, nossa fase

Este lugar presente

O julgar

Tem amplo significados

Basta ser si mesmo

Cada um no seu lugar

Deus, não é mal, alguns dizem que ELE é

Tudo bem

Pois, para mim, não é...

DK
Enviado por DK em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.