O EXEMPLO DE JESUS

Feito de luz de um brilho intenso

Que invade a alma de mansinho

É Jesus Cristo mostrando caminho

A imagem prostrada na cruz

Traduz o Seu sofrimento

Para abrandar nossos pecados

Deu-se em vida ao Pai

Foi muito mais que um irmão

Presenteando a todos a Salvação

O Homem, a mensagem de Seu amor esquece

E cada vez mais impiedade, pratica

É fome, miséria, corrupção

Guerra, mentira, violência

E o exemplo de Jesus onde ficou?