CHAVES DE LUZ E FÉ

Chico Xavier,

Um espírito chave de fé!

Discípulo de Jesus,

A sublime chave de fé e brilhante chave de luz.

Chave de fé e chave de luz

É o carpinteiro Jesus.

Chico Xavier,

O brasileiro de luz e fé.

Me guio na chave de luz e fé

Do brasileiro Chico Xavier.

Me guio na chve de fé e luz

Do carpinteiro Jesus.

Eu subo o Pico do Itambé

Com as cahves de Jesus de Nazaré.

Com as chaves de Chico Xavier,

Eu subo a montanha com as chaves de luz e fé.