SUICÍDIO? NEM PENSAR!

Porta falsa e enganosa,

que abre constantemente,

sugando seres invigilantes, descrentes,

que pensam desaparecer

ao destruir o corpo físico,

veículo que nos conduz

na regência do Senhor.

Suicídio? Ledo engano, pois continuamos vivos na outra dimensão,

com nossa individualidade, nosso “eu” interior,

angustiado, sofrendo por ter praticado esse ato tão nefando.

Ei! Psiu!

Acalme-se um pouquinho.

Aguarde o tempo que lhe foi determinado.

Alguém olha por você e não lhe deixa sucumbir.

Seu anjo guardião, seu amigo protetor,

o conduzirá pelos labirintos, enfrentando tempestades,

abraçando-o e beijando-o,

conduzindo na viagem, porque você é importante.

Ei! Psiu!

Acalme-se um pouquinho.

Aguarde o tempo que lhe foi determinado.

Ore, o Mestre sorri pra você,

abrindo Seus braços,

aconchegando-o com carinho,

pedindo pra você esperar só um pouquinho.

A luz no fim do túnel o ilumina,

brilha, trabalha na sua vinha,

buscando os infelizes, deprimidos, melancólicos.

E você perceberá que sua dor é pequenina.

E que seu corpo é uma dádiva, presente ofertado

pelo grande Criador que lhe ama de verdade.

Ei! Psiu! Suicídio? Nem pensar!

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 16/06/2010
Código do texto: T2322943