Pensamentos poluídos
Geram idéias podres!

A vida é o reflexo no espelho
- Mire-se –
Então desejes...
O que quiseres
- apenas deseje –

Seus sonhos se realizam
- na retina, ainda retidos –

Seus pensamentos criam imagens
Sons, cheiros, sabores
Amor ou ódio
Sucesso ou fracasso
- querer, poder e conseguir –
Ou simplesmente vegetam
-existir por existir -

Se você acha que isso é loucura
Então loucos também são teus sonhos
E o real vai esmaecendo
Sua vida se perdendo
- sem controle -
Escorrendo pelos dedos
Sem sentido – ressentida –
Vida pintada em branco!
Não basta refletir sobre tudo
Se não conseguires absorver o nada

Sempre existirão pontos de partida
Ao longo da estrada
Então, respire fundo
Engate uma primeira
E de a largada!



khayssa
17/06/2010




khayssa
Enviado por khayssa em 17/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2325429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.