AQUELE QUE ME FORTALECE

faço um prece

tudo posso naquele que me fortalece

penso

... nos caminhos percorridos

... nos passos perdidos

penso

... nas velhas manhãs e nas novas

... penso num rosto no espelho

sorridente rostinho de boneca

penso nos olhos azuis tão vivos

e tão cansados

penso nos meus amados

em tantos fatos passados

mas tudo posso

alguém vela por mim

alguém acompanha meus passos

não estive sozinha nos meus percalços

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/06/2010
Código do texto: T2325483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.