Arte

Quão Divina és tu!

Que banha de alegria a alma

Que enobrece, inspira e acalma

Bendita és tu!

Na pétala da flor tão perfeita

Na bela paisagem fotografada

Na nota musicalmente inspirada

É que a mão de Deus se deleita

Suprema és tu!

Oh! Pintura do pintor, escultura do escultor

Construção do pedreiro, Obra do Criador

Sagrada és tu!

Oh! Arte...Coluna da Salvação

És tu, Bendita e Divina

Oh! Arte...advinda da Criação

Suprema e sagrada, és tu

Pura, pureza

Bela, beleza

Arte...Presente de Deus!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 21/06/2010
Código do texto: T2333406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.