" Como um sonho "

"No mundo dos sonhos

Entre sombras e sussurros

Você veio até mim..

Segui sua voz no escuro

Fui guiada por espíritos

Daquelas que estavam comigo, até o teu olhar..

E aqueles que por mim passaram

E que tanto em mim deixaram

Penso que não ajudaria tanto

Seu eu te contasse

Que com eles eu ainda posso me comunicar..

Alguma sabedoria tem na experiência

E até no segredo..de poder me guiar ;te guiar..

E em algum lugar..

Alguma vez..talvez..

Alguma coisa te acrescentar..

Andando entre dois mundos..

Um de percepção

O outro físico

E seu toque que me levou a um outro mundo desconhecido..

Um mundo em particular..

E se eu te contasse um dia

Que o voce pode ver além do que quer enchergar?

Em seus sentimentos..

(e meus sentimentos)

É algo que vai além do que se pode acreditar "

...

®

-Bobagens de bagagem-

Raíssa
Enviado por Raíssa em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.