Palavras de acalanto

Não há vazios que não possam ser preenchidos

A vida é exemplo de renascimento

o envelhecimento do corpo prematuramente

ou seguindo seu próprio rumo

dolorido, de ganas de ser o que não é preciso

o desperdício é o mal maior,

porque nele é conduzido para a sombra

A luz vem em seu auxílio,

renovando esperanças,

gritos alegres de doces crianças,

que rolam e brincam rindo de felicidade

por um só encanto,

da magia faz seu acalanto

e adormecidos recostam suas pequeninas almas

em nuvens cor-de-rosa,

sonhos azuis e brilhos de esmeralda

pontinhos de lilás como estrelas

e o prata da lua a brilhar

nasce um outro dia,

a mesma alma...

a calma e seu desejo de acertar

vem com seu DNA..

Ressurge a esperança

nova Vida,

nova oportunidade de acertar,

se corrigir e aprender...

evolui, alma menina

que ainda é longa sua sina.

16:34 h - 23/05/2005

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 09/06/2005
Código do texto: T23405