O amor viajor

Esse amor!Foi um grande viajor,

ele transcedeu vidas

e foi a chegada da despedida.

Foi ele que garantiu

o brilho da estrela guia.

E por muito tempo

amor como esse não existiria.

Não se sabe é tão real

ou está na profunda utopia.

Ele é o bem que venceu o mal

e vive nas inocentes fantasias,

inspira as mais suaves

e classicas das melodias.

Esse amor acompanha cada sonho

e é suave e belo na poesia.

Esse amor é o viajor

que por séculos

inspira casais

e se fará belas melodias.

Amor assim não ver qualquer dia,

se esperar por mim

sou a flor do seu jardim

Esse amor amor viajor

e caminha na poesia.

Ele encanta a natureza

com maior beleza

mais felizes são os passarinhos

livres como esse amor,

mas adoram o seu ninho.

Esse amor é viajor,

é eterno,

inspira melodias,

caminha nas belas poesias.

Amor que não se ver todo o dia

Esse amor DEUS abençuou

é exemplo de sabedoria,

transcede o tempo

com pouco de utopia,

cura qualquer dor,

porque esse amor

é um grande viajor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 25/06/2010
Código do texto: T2340557