Neste ritmo
Descompasso
A vida segue
Os passos lentos
Cansados da rotina
Buscam forças
No riso da menina
No abraço fraterno
No colo da mãe natureza
Em meio à tarde fria
Um banho de chuva
Resfria os neurônios
Dá animo ao corpo
Um banho quentinho
E a noite vem saudar-me...
Embaixo do cobertor
Brincando de caverna
Gargalhadas sonoras
Ecoam no silêncio da noite
Mãe – menina
Brincando – feliz
Amanhã?
Amanhã a vida segue
Trabalho, curso – discurso
Palavras...
O que importa?
Os sorrisos!

khayssa
25/06/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 25/06/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2340929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.