Estrada do Destino

Há algum tempo essa mesma existência

Teria não somente uma sensação

Mas alcançava com certeza extremos

Muito mais inativos e fracos

E ainda assim eram protestos

Gritos de um desejo quebrantado

Onde dizia sem palavras

O que por vezes o coração batia

Sem muitos sentimentos

Mergulhados em confusões

Eu já estou longe nessa estrada

Não há maneira de voltar

Reduzir sequer a velocidade

Desses embalos de sensações

Queimadas de sol

E não diria que fraca é

Pois não se sabe ao certo se é certo

Porque ninguém manda

Ninguém ao menos pode indagar

A esse destino de profecias amorosas

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 06/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T234450