Esta paz que sinto
E que tanto zelo
Por muitos é criticada
Julgam-me a fogo e ferro
Incomoda eu não incomodar-me
Eu não viver a dor alheia
Ajudar sem envolver-me
Incomoda eu não carregar seu mundo
Não viver a sua vida
Não resolver os seus problemas
Esta paz que eu sinto
Não quer dizer que eu não tenha problemas
Mas sim que os resolvo um de cada vez
Que entendo que eles são meus
Que você não os resolverá
Apenas sentirá de mim “pena”
Isto é um sentimento negativo
Não preciso dele
Preciso sim desta fé que possuo
De estar conectada com o Divino
De sentir o amor de Deus em minha vida
Preciso acreditar que estou trilhando
O caminho da verdade
Os percalços eu mesma escolhi
E deles depende a meu crescimento
Esta paz que sinto
É amparo ao meu irmão necessitado
É amor que transborda em gestos
São as atitudes no meu cotidiano
Esta paz não existiria
Sem a presença deste Deus que eu amo
Por isso meu amigo
Toma teu “saco” de lamurias
Não desejes ao próximo
Nada do que não queiras para ti
Não invejes nem julgues
Aqui neste plano impera
A lei causa e efeito
Ou seja, colherás o que plantares
Planta então amor e perdão
Com certeza tu colherás
A paz e está dividirá com seu irmão
Mas não te demores a encontrar
O caminho espiritual - evolução

khayssa
28/06/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 28/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2346520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.