À Mãe das mães

À Mãe das Mães

Ao ver no rosto puro e singular

A profundeza azul de teu olhar,

As faces cor-de-rosa em tons vários

E pérolas ocultas em teus lábios,

Sinto que Deus, amando, construiu

A mais perfeita obra e esculpiu

Pra conceber o gen da redenção

Com admirável, sábia inspiração:

Maria! cujos títulos honrosos

Não mancharam teus olhos luminosos

Nem te mordeu o verme da vaidade

Tal é o grau de poder e divindade.

Assim, és nossa Mãe e Mãe de Deus!

Medianeira nossa lá dos céus,

Velando-nos com amor de uma mãezinha,

Cobrindo-nos com o manto de Rainha.

Maria de Jesus ( Fortaleza – ce.)

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 01/07/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2352261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.