Jolie

Jolie trás em seu cabelo, duas lindas tranças

está alegre...tentando andar de bicicleta

mas não perde, nenhuma de suas esperanças

tem espírito de luta

sente-se como uma atleta

arranhões espalham-se por sua perna

mas ela quer muito...aprender a andar

Jolie, é uma criança, muito terna

de tentar, ela jamais vai parar

Passou remédio na perna machucada

e mais uma vez, Jolie se arriscou

mesmo sem a perna estar cicatrizada

andar de bicicleta, mais uma vez ela tentou

Quão grande foi a sua alegria, ao perceber

que estava conseguindo se equilibrar

gritou para que todos pudessem ver

que estava radiante, em conseguir pedalar

Pedalava sem parar, provando a maior sensação

já nem ligava mais, para o medo de cair

corría eufórica, se deliciando nessa curtição

até aquele carro, à sua frente, surgir

Agora via-se no hospital, deitada em seu leito

com seu corpo todo dolorido

nem compreendia, a destreza do seu feito

só mais tarde saberia,do que tinha acontecido

Ela em sua euforia, saiu a correr...

pedalando, pedalando... sem parar

e nessa loucura, em um carro foi bater

e batendo, no hospital foi parar

Mas nem sabia ela, que um bem estava a fazer

pois nesse caroo, tinha uma criancinha

muito pequenina,sem poder se defender

nas mãos, de um bandido da Rocinha

Na batida, a polícia logo chegou

constatando que o bandido havia morrido

e o bebezinho, a menina de trança salvou

abraçando aquele ser desprotegido

Ela foi um instrumento divino

nas mãos do nosso Senhor

estava no meu caminho

tirando-me de um calvário de dor

Com certeza eu seria sacrificada

por aquele bandido sem alma

que ia me matar asfixiada

quem sabe muito as pressas, ou mesmo na calma

Jolie, menina de tranças

eu te agradeço, e também os meus...

por teres mantido as esperanças

em aprender andar de bicicleta

SEGURANDO NAS MÃOS DE DEUS!

milizinha
Enviado por milizinha em 08/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T235245
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.