A Luz de dentro

A Luz de dentro

Quanto mais longe jornadeio fugindo de mim

mais me encontro, quantas almas me povoam!

quando as leio nas pessoas,ninguém sou enfim,

momentos vivi, muitos sonhos me modelaram.

Página incompleta e sempre sendo desenhada,

diuturnamente inconclusa, vou me dissolvendo

na imagem de todos que enfeitam a caminhada

muito me burilando.Que formas vou tomando?

Não sei.Sei que sonho,cismo,penso e meditando

me indignou,tal perfeita filha de Deus que sou,

neste indefeso jornadear minha vida recheando,

ter a alma tão frágil, que às amarras se doou!

Observo todos que vejo e me torno eles,não eu,

nenhuma intimidade me diferencia neste Mundo,

onde látegos nos derrubou e a beleza recolheu,

e continuo a sonhar que não existe o imundo!,

Até quando encaro o poder nefasto das ilusões,

fazendo-me ser o que penso ser, não o que sou:

genuína alma de Deus, com heranças e canções,

na força que tudo pode, grand’amor me tocou!

Achei o tirano de mim mesma no meu Eu físico

que do Eu espiritual sempre mais se separava.

Soltei-o.Libérrima ficando o arredor é branco;

à alma feita de heranças qualquer mal é fraco!

O manso jornadear me modificou de repente,

aclarando a filha da Luz sempre fui e serei,

não imitarei parceiros da prisão inexistente,

criada na imaginação doente. Sim, exultarei!

Se nasci livre feito águias do espaço infindo,

como a luz e vida e o próprio espírito de Deus,

que um dia fará meu ego também um libertado.

Meu canto é liberdade por todos os dias meus!

Santos-SP-08/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 08/09/2006
Código do texto: T235569