Preciso de ti!

Existe em mim uma lacuna

Esperando ser preenchida
Mas se me pergunto de que
Não há respostas ainda
Preciso de tantas coisas
- urgentes-





Um banho de água quente

Fazer compras, ir ao cinema
Preciso de gente que goste da gente
Andar de mãos dadas no parque
Preciso dar tempo ao tempo
Antes que este dia finde
Preciso trocar umas idéias comigo
Fazer um croqui desta lida
Uma auto-análise de minha vida
Desenhar traços e pontos
Chegadas e partidas
Não quero criogenia – não ainda
Meus neorônios efervescentes
Insaciados – precisam de “gente”
Daquelas que buscam compreender
A pluralidade dos mundos habitados
Dentro do imensurável infinito
Quero ainda tirar crostas de corações aflitos
Ajudar-te entender sobre provas e expiações
Mostrar que há um mundo mais bonito
Uma fonte inesgotável de misericórdia!
- Hoje preciso de ti –





Preciso que me ajude preencher esta lacuna

Cumprir minha missão – ou parte dela
Preciso de ti para que meus conhecimentos
Não sejam em vão – atirados pela janela
Rendo-me – Preciso de ti para voltar ao lugar de onde vim!
Muitos acham que eu vivo na solidão
Isso não faz sentido algum para mim
Entendam que sinto-me realizada

Que sou feliz porque carrego no peito o amor fraterno – universal
Tente entender que esta é minha missão
Que esta lacuna é real 
Preciso de ti

Para que se complete em mim, agora entendo
Esta lacuna do ser – imaterial


 


khayssa
04/07/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 04/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2358552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.