Na Escola da Oração

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Oração...

É o amor disfarçado

Pequenos gestos, controle de emoções

Cristalizar-se ao encontro da luz

Numa atmosfera precisa

De recolhimento e doação

Conversa franca com a espiritualidade

Acautelamento para o viver,

À noite, um suave bálsamo

Que passamos na alma,

Para através do descanso do corpo

Seguir para trabalho sereno

Que o bem precisa,

Encontro íntimo com Deus

Para acerto dos detalhes e formas

Com as quais manobraremos

Os talentos...

Coordenando operações e obrigações

De ser facilitador, ouvinte fraterno,

Com os companheiros de jornada

Presença marcante de luz

Na faixa...

Orar é fortalecer a fé

Trabalho tranqüilo

Desaceleração...

Pausa para tomada de decisões acertadas

Terminal para recarregar nossas energias

Consciente, subconsciente e inconsciente abertos

À luz divina

Para elaboração de planos

Onde fiquem bem claras

Nossas obrigações...

Percepção de erros cometidos

É referencial para a paz interior

Abandono ...

Momento de revelação

Comprometimento com a felicidade

Oração é a forma de criar competência

Desenvolvimento da alma

Ação que estabelece comunhão

Fábrica de paz

Meditação...

Reflexão...

Encontro com a luz,

Experiência, contato,

Libertação, descanso, oásis,

Resgate de momentos que nos farão encontrar

As conseqüências que o amor determina.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 08/09/2006
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T235882
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.