NÃO VIM DESTRUIR A LEI






Dos céus desce a mais pura Lei Divina
Nesse amor que constrói e que nos chama
Pelas mãos do Pai, que alcança e que sublima
Em Jesus, toda a criatura humana

Por Moisés, nos enviou sábia Justiça
Aos descrentes e também necessitados
Por Jesus nos trouxe luz e a premissa
Que bondade pode curar os pecados

No entanto, a hora, mais sublimada
A mais pura, abençoada e protegida
Quando a vida é reduzida a quase nada
É na queda muito mais que na subida

No momento que Jesus nos encontrou
Essa Terra aos nossos pés estremeceu
Outra vez, a voz divina anunciou
Um reinado que o mundo esqueceu

E a voz de Deus se fez mais comovida
Na tamanha construção somos chamados
Pra curar, nas nossas vidas, as feridas
Dos pequenos, dos humildes, deserdados

Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 06/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2360792