O JARDIM SECRETO

Encontrei maravilhoso jardim secreto

Onde sempre me refugio para meditar

Sendo edificado pelo perito arquiteto

Porque se percebe Deus a nos escutar...

É nesse lugar que costumo me refugiar

Recinto aprazível para orações silentes

Sinto a presença divina completamente

E uma espiritualidade que parece brotar

Momento de paz a me abraçar e invadir

Em ondas suaves, doces e perfumadas

Verdadeiro abrigo que nos faz sublimar

Aparando arestas e dores da caminhada

Purificando meu corpo, alma e meu ser

Adentrando artérias e poros dilatados

Induz o espírito intenso e viril a vencer

Na pureza e beleza de seres iluminados...

Ouço o silêncio e os olhos vou fechando

Após, vejo as borboletas de flor em flor

É a festa da vida a toda hora surgindo

Em um balé que seduz pelo seu frescor

Aos poucos eu escuto pássaros cantando

Então, espero por alguém neste recanto

Para a felicidade vir e fazer sua morada

É a sinfonia de anjos voando em revoada

Dar-me-ás toda a ternura do amor antigo

Sólido, perene, convicto, sincero e amigo

Assim, eu rezo e bem prezo nosso paraíso

E ao chegares, tenho tudo que eu preciso!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo:

O JARDIM SECRETO

http://www.youtube.com/watch?v=3vDq-BV4gFY

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/07/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2361885