Momentos IV

Há momentos e momentos

que nos fazem refletir

sobre a vida que levamos

e a que ainda há por vir.

Há momentos de esperança

de uma vida sem opressão,

em que venha a bonança

alegrar o coração.

Há momentos de plantar

Adubar, cultivar e ceifar.

Há momentos de colher

e dos sonhos realizar.

Há momentos de agradecer

e também de estender a mão.

Repartir o nosso pão

dividindo-o com o irmão.

Há momentos de sorrir

Cantar, chorar e amar.

Há também momentos

da vida se entregar.

Há momentos de oração,

De elevar os olhos ao céu.

Perdoar e pedir perdão.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 10/09/2006
Código do texto: T236568
Classificação de conteúdo: seguro