PEQUENO POETA

PEQUENO POETA

Pequeno poeta que chora

Quando o coração entristece

Pequeno poeta que sorri

Quando a alegria o enobrece

Pequeno poeta indignado

Quando a injustiça é abrupta

Pequeno poeta agradecido

Se a inspiração é ininterrupta

Meu coração é iluminado

No escrever inspirado

De menino escritor

Trago na beleza da alma

A poesia e a calma

Dons do Criador

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2010
Código do texto: T2368097
Classificação de conteúdo: seguro