Psicografia

Meu coração grita e minha mão obedece

Essa psicografia que não é espírita

Desatrofia meu coração que padece

Desfilando a caneta com seu sobe e desce

A meticulosidade que era explícita

Quase que desaparece.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 10/07/2010
Código do texto: T2369546