A Interna Luz

Oh! Se nas entrelinhas percebêsseis

meu secreto anelo!

Oh! Meu Coração, que no

âmago desvelaríeis os

mistérios do meu Ser.

Meu ósculo, descoberto

pelo desejo teu.

Meus olhos, não mais

nublados pelo equívoco meu...

Ali vislumbraríeis meu

olhar embriagado de Luz,

e a lâmpada ardente a

iluminar o Grande Mistério,

que nem o desterro, nem o cativeiro,

na ambigüidade das minhas lágrimas,

evitariam a assombrosa alegria

para sempre unificada

no além do umbral

da Divina Revelação