Agradecimento/Dívida

Se um dia eu esquecer de tudo!

Se um dia eu desistir de viver no mundo!

Se um dia eu andar por vales profundo !

Se um dia o amor me abandonar,

E de mim a dor se a ponderar!

Ainda assim,irei lembrar

Tu és o meu caminho...

A minha luz e glória...

Tu és SENHOR a minha única VITÓRIA!

De ti não esquecerei, em ti permanecerei

Pois sei,tu nunca abandonastes a mim,

Nem mesmo nos momentos de fraqueza,

Nem mesmo com toda a minha falta de nobreza

Sempre esteve a me guiar...

E se cheguei onde cheguei,

E se passei pelo que passei,

E se ainda passarei por algo mais,

é por que,

Sabes o quanto preciso

desta caminhada...

Obrigado!

Pelo amadurecimento.

Obrigado!

Pelo entendimento.

Obrigado!

Por conseguir discenir

o caminho que devo seguir.

Sei que tudo de mim vem de ti,

Mas nem tudo de mim vai pra ti,

E fico em dívida com vós

Mais perdoa,

Sabes o quanto erro.

E arrependo

E digo:Não te entendo!

Alí...

Estás de braços abertos

VOCÊ

Sempre à me esperar

Pelo meu momento

Pelo arrependimento o coração batendo

Querendo ser consolado e aquelentado...

Alí...

Está VOCÊ,

Pra derramar toda a sua benção

E não se pensa nos atos passados,nas faltas cometidas

O coração grande do tamanho do mundo

Fala mais alto e diz:

Filho ta perdoado todos os teus pecados!

Mas, não dê, mais, passos em falsos.

PS:Tomb dedico à você!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 13/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2375962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.