E N Í G M A S

É

São dois enígmas diferentes

que fazem da vida da gente

um verdadeiro brinquedo.

Se um nos deixa feliz

O outro nos mete medo.

A verdade

É que sem eles,

não tem porque estar aqui.

E saber que mais cedo

ou mais tarde

um será forte,

e o outro covarde

em saber se decidir.

Se um nos leva

sem direito a retorno,

o outro se quer tenta impedir.

A verdade

deste enígma,é o final

pois fica tudo igual,

e como se não

acontecesse nada,

seguem juntos

a mesma estrada

sem dar satisfação à ninguem.

E voltam a cumprir suas missões

muito bem.

Escrito em 11/10/1995

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/07/2010
Código do texto: T2378858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.