As flores renascem ?




Você falou das flores
Acho que o jardim
É campo santo perfumado.

Flores colhidas para ornamento
E outros eventos importantes
Fenecerão fora do local de nascimento.

Mas as que não foram colhidas . . .
Tristes, cairão no próprio jardim
Breve voltarão a florescer . . .

Não se sabe que flor
Nasceu ou que flor
Renasceu . . .

Todas são belas
Cabe a cada um perceber
Atentamente pelo perfume . . .

Pelas pétalas . . .
Que flor teve mais
De uma vida . . .

Bela, lindissima interaçao de Simplesmente SYS:


Eu já revivi varias vezes...
Cada vez mais perfumada...
As desilusões fazem isto...

Se desejarmos viver...

A vida será mais bela
Eu quero ser o perfume
Que invade a vida.



Outra belissima participaçao de FLOR DA VIDA :

 
Li, reli, senti e absorvi
Todo o perfume emanado
Por seus lindos
E doces versos . . . 

Essa poesia me 
E' muito especial
Vou gravá-la
Em meu coração . . .


Belissima interaçao, a de ANGEL MAG:

As flores são poderosas . . .
Quando as palavras fogem
Ofereça flores, elas falam alto.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 21/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2391378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.