Vagão de vozes

Eu não falo por mim.

Sou apenas o vagão da frente do trem,

Carrego atrás muitas mulheres

E suas vozes me falam...

Muitas almas presas

Mulheres tímidas

Desencontradas...

Vagando como eu.

Em busca de respostas...

Amor, liberdade e coragem.

Eu grito mil vozes de mil almas

Grito vivências, quereres...

Eu expresso o que sinto

Não queres ouvir tape os ouvidos

Pois eu não minto.

Não sou mulher pequena e silenciosa

Que cabe em qualquer cantinho...

Não sou mulher de sorrisinhos

Eu danço pelo salão

Quero todos os cantos

Quero sorrisão...

Aquele que vai de uma orelha a outra

Quero rir sempre.

E se chorar, não chorarei sozinha

Muitas chorarão comigo.

Todas as mulheres do vagão.

Carolina Salcides em 11 de setembro

_______________________

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 13/09/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T239219