DEUS, COMO EU TE AMO!
 
Pensei na música e inspirei-me
Em mostrar meu amor
Por tudo que ganhei
 
Deus é a Ti que eu clamo
Para que continue com todos que Te amam
Por isso, agora eu Te chamo
 
Que abençoe o meu amor...
Para que aprendamos um com o outro
A conquistar e dar valor
 
O respeito é essencial
Investir no amor sempre
Isto é fundamental.

 

Foto: Google