Rezar

Vontade de rezar

Tive uma necessidade urgente de rezar.

Pensei. qual o santo que aceita me ouvir ?

E como me dirigir a ele ?

Devo chama-lo de eminência, santidade ?

Talvez eu encontre um santo distraído

E então convoca-lo. Que tal psiu

ou então, doutor, posso falar um minuto ?

Já estava nessa agonia há tanto tempo

Que não notei uma figura com cara de anjo

Ela foi dizendo: é amigo, pecar é fácil

Difícil é pedir ajuda, não é ?

Vou ajudar você, primeiro ajoelhe

Respeito é bom e ele gosta.

Agora segure minha mão e fale como se fosse

Um velho e querido amigo

Não escolha palavras, nem sempre elas são exatas

Apenas segure minha mão

Como se fosse a sua própria mão

Senti uma alegria tão grande que chorei

Olhei demoradamente para ela,

eu conheço você não sei de onde.

Ela sorriu um sorriso que fez da moite fria

uma linda noite de luar

Eu sou sua alma que aprendeu a rezar com você mesmo