O Transcedente

"Tentando encontrar o caminho na escuridão..

Nem sei como cheguei aqui ,estava frio lá fora..

Eu vi meu corpo ir embora..e me deixar para traz

Eu vaguei por entre as sombras de desconhecidos..

pela minha dor , pela confusão..em minha mente

meu destino..

Até adormecer ..e sonhar com o paraiso..

Perguntas sem respostas..

Ouvi uma voz morna..

Por entre almas praguejasntes ,anciosas

Seu sorriso me despertou uma lembrança..

Do que um dia foi uma parte de mim..

E também despertou uma esperança..

Lá no fundo dos teus olhos pude encontrar meu caminho

para fora dali..

.." vem criança..que vaga entre os planos do espirito confusa sozinha,

esta chegando um novo dia..

aonde destino irá proferir.."

" ..mostra eles a verdade contida na dor..proteje as almas que apegaram-se a ti.."

...

-Bobagens de bagagem-

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.