NOVA ERA

NOVA ERA

Depois de tanta tempestade

Deixe a Paz do Silêncio

Invadir todo o Ser

É como “nascer de novo”

O Bem absorver!

Preencha na alma o vazio

Troque a angústia do sofrer

Pela “alegria da Fraternidade”

Deixe o sorriso brotar nos lábios

O coração festejar

O Amor, a Compreensão...

Nova Era! Nova gente!

Novos apertos de mão

O não julgar pela emoção!

Fay Melo (13/ 07/ 2001)

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 25/07/2010
Código do texto: T2398364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.